«Любимки»: Лиза Арзамасова показала, как проводит каникулы с сыном-подростком Авербуха

Лиза Арзамасова
Актриса сумела найти общий язык с 16-летним Мартином. Фото: Instagram
Артистка отлично ладит с юношей

25-летняя звезда сериала «Папины дочки», которая в конце 2020 года стала официальной женой 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха, похвасталась семейной идиллией. Арзамасова неоднократно рассказывала, что хорошо ладит с 16-летним сыном возлюбленного Мартином, а теперь опубликовала их первое совместное фото.

Лиза устроила импровизированную фотосессию во время отдыха на сочинском курорте «Роза Хутор», куда отправилась во время новогодних каникул вместе с мужем. Поездка совмещена с рабочими делами: спортсмен привез в Сочи свое ледовое шоу.

больше по теме
Новоиспеченные супруги прибыли в Сочи

Актриса и юноша позировали на солнечной площади. Арзамасова была одета в серый спортивный костюм, поверх которого накинула черный пуховик. Мартин предстал в ярком горнолыжном костюме. «Мастера позирования в кадре», — подписала снимок звезда.

«Какие вы классные», «Дружное семейство», «Наверное, Илья фотографирует, поэтому остался за кадром», «Мои любимки», — написали поклонники артистки в комментариях.

Мартин — сын Авербуха от предыдущего брака с 47-летней фигуристкой Ириной Лобачевой. Юноша тепло относится к избраннице отца и поддерживает родителя в его выборе.


Читайте также: