X

Втянутого в гей-скандал Никиту Джигурду подозревают в сумасшествии

Никита Джигурда
Никита Джигурда женится. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Специалист объяснила вызывающее поведение актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летнего российского актера Никиту Джигурду, который признался в любви к танцору Николаю Цискаридзе после мерзкого гей-скандала, подозревают в сумасшествии. Как заявила астролог и телеведущая Афина Март, вызывающее поведение Джигурды и его экстравагантные выходки связаны с датой его рождения. Но главная опасность заключается в том, что Никита Борисович может, что называется, окончательно слететь с катушек.

«Удручает и пугает конфликтный разрушительный аспект Нептуна (квадратура) на Луну и на Черную Луну: в перспективе — психозы и психические отклонения, жизнь на поводу у своего болезненного воображения, мания величия, не исключены всевозможные зависимости и неадекватность действий», — сообщила специалист.

По словам астролога, постоянный интерес к запредельному сексу у Джигурды объясняется Плутоном с восходящим лунным узлом в Деве и ущербной Венерой в Овне. При этом квадратура Сатурна с Венерой способствуют развитию мужского шовинизма, ну а Черная Луна в 7-м королевском градусе Льва делает артиста заложником нездоровых амбиций и фантазий.

«В 2021 году Никите Джигурде исполняется 60 лет. Пора браться за ум. Но двуликий Меркурий, к сожалению, дает способность видеть и слышать только себя. Прослеживается тенденция к нескончаемым судебным процессам, переживаниям по поводу семьи, с которой приходится жить в разлуке по известным внешним причинам», — заключила Афина Март, которую цитирует портал «Дни.Ру».






На эту тему: