X

Вдова Хворостовского трогательно обратилась к матери покойного музыканта

Дмитрий Хворостовский вдова
Вдова Хворостовского трогательно обратилась к его матери (фото: Анатолий Мелихов/«Экспресс газета»)
Флоранс Илли написала родительнице оперного певца на русском языке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова покойного оперного певца Дмитрия Хворостовского трогательно поздравила мать скончавшегося от рака музыканта с днем рождения. Швейцарка итальянского происхождения Флоранс Илли, которая подарила Дмитрию Александровичу двое детишек, на русском языке обратилась к свекрови, поздравив ее с праздником и признавшись в любви. Флоранс опубликовала фотографию с трогательным сообщением в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Дорогая Людмила Петровна, с днём рождения! Люблю вас», — написала Флоранс Илли.

Напомним, что Хворостовский познакомился с будущей супругой в 1999 году на репетиции в Женеве (Илли также является оперной певицей). У пары закрутился бурный роман, вскоре закончившийся свадьбой. В 2003 году Флоранс родила сына Максима, ну а в 2007 году на свет появилась дочь Нина. Сейчас они с матерью постоянно проживают в Лондоне (Великобритания).

К сожалению, семейное счастье не помогло Хворостовскому в борьбе с раком мозга. Он до последнего пытался справиться с коварным заболеванием, но в 2017 году его организм не выдержал. В ноябре Дмитрий Александрович скончался. Тело музыканта, согласно его последней воле, было кремировано.






На эту тему: