Сара Джессика Паркер показала отрывок новой серии «Секса в большом городе»

Стоит отметить, что не весь классический состав будет задействован в новом проекте. Фото: кадр из сериала
Сара Джессика Паркер выложила трейлер в микроблоге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее гулявшие слухи о продолжении знаменитой франшизы «Секс в большом городе» нашли свое подтверждение в Instagram-аккаунте главной исполнительницы роли в телесериале Сары Джессики Паркер.

Утром 11 января актриса разместила в своем профиле короткий трейлер грядущего продолжения истории о четырех молодых женщинах из Манхэттена, которые ищут свою любовь, передает Пятый канал.

На видеоотрезке — знакомая многим зрителям панорама Нью-Йорка и монитор ноутбука Кэрри Брэдшоу, где с каждым новым кадром появляется строчка And Just Like That — по предварительным данным, сиквел будет называться именно так. Сама Паркер подписала собственный пост не слишком многозначно.

«Ничего не могла поделать, мне было интересно, где они теперь?»

Стоит напомнить, что в свое время «Секс в большом городе» имел огромную базу поклонников, помимо шести сезонов сериала было выпущено два полнометражных фильма и еще один приквел. Фанаты, которые до сих пор следят за развитием проекта, поспешили оставить эмоциональные комментарии под записью Сары Джессики Паркер.

«Ух ты, кажется, у меня остановился пульс», «Это тот день, которого я так ждала», «Я не верю...кто-нибудь, скажите что это не сон», — пишут поклонники сериала.

Стоит отметить, что не весь классический состав будет задействован в новом проекте. Так, Ким Кэтролл отказалась от участия из-за неких разногласий с Паркер. О самой дате выхода пока ничего не известно, а сами съемки запланировали начать весной 2021-го.






Читайте также: