Инфицированный Грачевский вышел из комы и попросил компота

Инфицированный Грачевский вышел из комы и попросил компота
Кинопродюсер попал в реанимацию с коронавирусом. Фото: Владимир Веленгурин/"КП"
О состоянии продюсера рассказал его приятель
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Грачевский заразился коронавирусом еще до Нового года и, казалось, переносил инфекцию в легкой форме. Однако затем его состояние стало стремительно ухудшаться. Лидер киножурнала «Ералаш» даже оказался в реанимации, а молодая супруга Екатерина Белоцерковская обратилась к общественности, прося молитв.

Еще больше поклонники испугались, когда стало известно, что 71-летнего Бориса Грачевского ввели в медикаментозную кому. О состоянии продюсера рассказал его друг, актер Владимир Долинский. Приятель поспешил успокоить многочисленных фанатов.

«У него стабилизировалось состояние, его вывели из искусственного сна <…>, попросил привезти ему компотика из клюквы или брусники. Жена все время на связи с врачами, сегодня поедет к нему вечером»,

— рассказал в беседе с Пятым каналом Владимир Долинский. Он также отметил, что врачи считают состояние Бориса Грачевского стабильно тяжелым, так как 71-летний продюсер переживает сочетание вирусной и бактериальной инфекций. Такой адский коктейль развился у рулевого «Ералаша» на фоне ослабленного возрастом и другими заболеваниями организма.



Читайте также: