Россияне молятся за попавшего в больницу Петросяна

Петросян напугал поклонников снимком из больницы
Петросян напугал поклонников снимком из больницы. Фото: инстаграм
Юморист взволновал поклонников снимком из клиники

75-летний эстрадный артист Евгений Петросян не так давно стал отцом. Наследника юмористу родила его молодая супруга Татьяна Брухунова, которая сумела сохранить свою беременность в тайне, а затем огорошила поклонников замечательной новостью о пополнении в семействе.

Знакомые и коллеги Евгения Вагановича уже неоднократно отмечали: Татьяна буквально вдохнула в возлюбленного новую жизнь и постоянно заботится о его здоровье. По всей видимости, именно по настоянию жены Петросян регулярно и проходит курсы особых капельниц, призванных укрепить его сердечно-сосудистую систему.

«Каждый год (а желательно, дважды в год) я укрепляю сосуды капельницами. И делаю это уже много лет», — признался артист на просторах личного микроблога в инстаграме.

больше по теме
Сам артист отправился с другом в консерваторию

Фото Евгения Петросяна из больницы поначалу встревожило его подписчиков, которые поспешили сделать преждевременные выводы. Фанаты стали обращаться к Богу с просьбами о скорейшем выздоровлении шоумена. Но поняв, что юморист оказался в клинике не из-за тяжелой болезни, а ради профилактики, поклонники поспешили похвалить кумира за внимательное отношение к собственному здоровью.

«Вам нужно жить долго и счастливо, ради наследника-карапуза! Как Виторгану, у него уже два карапуза!»; «Здоровья вам и вашим близким», — пожелали фолловеры «молодому» отцу.


Читайте также: