Стас Михайлов ответил на обвинения в присвоении миллиона

Стас Михайлов о присвоении миллиона
Стас Михайлов о присвоении миллиона. Фото: Борис Кудрявов
Скандал спровоцировал музыкальный продюсер Фарит Мухамедьяров, потребовавший через суд вернуть отданный артисту задаток

51-летний эстрадный певец Стас Михайлов никогда не присваивал деньги организаторов своих выступлений. Об этом рассказал представитель звезды в ответ на публично выдвинутые Фаритом Мухамедьяровым обвинения в обмане со стороны исполнителя хита «Все для тебя».

Напомним, что Михайлов должен был осчастливить жителей Казани еще в марте 2020 года, но тогда в его планы вмешались пресловутые коронавирусные ограничения. Концерт перенесли на сентябрь, но в итоге он так и не состоялся из-за действующих на территории Татарстана карантинных мер. Тогда артист вызвался приехать в Казань на День всех влюбленных 14 февраля, но Мухамедьярова не устроила ситуация с постоянными переносами выступлений любимца всех женщин. Продюсер потребовал от артиста возврата ранее выплаченного задатка в размере одного миллиона рублей через суд.

«Новая дата концерта, согласованная еще в конце 2020 года — 14 февраля, — стоит в графике артиста. Более того, ее выбор был обусловлен праздничным днем — Днем всех влюбленных, что лишний раз доказывает желание артиста приехать к своему зрителю в Казань и с удовольствием петь для него.

Как стало нам известно, в конце декабря афишу аннулировали, продажу билетов приостановили, и все это произошло в одностороннем порядке, без предупреждения офиса Стаса Михайлова о чем-либо», — сокрушается представитель звезды в разговоре с изданием «СтарХит».

больше по теме
Артиста обвинили в присвоении крупной суммы

Также адвокат Михайлова напомнил, что заслуженный артист России никогда не нарушал договоренностей с организаторами. Примечательно, что о претензиях в свой адрес он узнал от третьих лиц, так как «правдорубы» не посчитали нужным выразить свое недовольство ему или его представителям.


Читайте также: