«Вырезали все, что можно»: тяжелобольной экс-супруге Аршавина стало хуже

Новые подробности тяжелой болезни бывшей жены Аршавина
Бывшая жена футболиста борется с болезнью. Фото: Тимур Ханов/"КП"
Бывшая жена футболиста борется с опасным недугом

Последние месяцы выдались тяжелыми для бывшей жены футболиста Андрея Аршавина, журналистки Алисы Казьминой. Недавно она узнала о том, что тяжело больна. Причем недуг сразил ее резко: она оказалась на хирургическом столе, когда ей буквально оставалось от двух часов до двух дней.

Иначе развился бы сепсис. Алиса Казьмина призналась, что пережила крайне тяжелую операцию, которую проводили на ее голове. Бывшая супруга известного футболиста рассказала подробности:

«Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры».

Но даже после хирургического вмешательства врачи не дают никаких прогнозов Алисе Казьминой. Они сами не знают, как будет дальше вести себя болезнь. Алиса рассказала, что ее спасают уколы. А еще она надеется, что найдет врача, который сможет разобраться, что же с ней происходит.

«К сожалению, ни о какой поправке нет и речи. Меня разрезает эта болезнь — голову, лицо, челюсть, все. Динамики никакой — снова сейчас все началось по новой, мне только хуже. И врачи с 30-летним стажем, гуру, не знают, что делать», — цитирует Алису Казьмину Starhit.


Читайте также: