«Копия папы»: Оксана Воеводина показала подросшего сына от экс-короля Малайзии

Оксана Воеводина показала сына
Оксана Воеводина показала сына. Фото: "Инстаграм"
Оксана Воеводина показала новое фото своего наследника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Воеводина опубликовала новое фото со своим маленьким сыном Леоном. За последнее время мальчик заметно вырос, а Оксана с гордостью рассказала, что совсем скоро Леон начнет ходить в школу для малышей и получать свои первые знания. У Оксаны явно большие планы на будущее ее сына. Уже со следующего года она планирует вводить в его жизнь спорт.

«Леончик вернулся на страницу и я с радостью буду делиться с вами его новыми фотографиями. На следующей неделе Леон идёт в развивающую школу и будет заниматься там 2 раза в неделю, и у нас так же гимнастика 3 раза в неделю. Следующей зимой мы поставим его на коньки и лыжи, так что требуется физическая подготовка», — рассказала Оксана о жизни своего сына.

В комментариях поклонники поразились тому, как сильно подрос малыш, а также отметили, что юный Леон растет точной копией своего отца.

«Копия папы. Жаль, что папа королевских кровей оказался трусом. Счастья вам с сынишкой», — написала одна из поклонниц.

Также в комментариях Оксана отвечала на некоторые вопросы пользователей и отметила, что отец Леона со своим сыном не общается и явно не планирует в дальнейшем поддерживать с ребенком отношения.






На эту тему: