Партнер отдал Алене Хмельницкой свои трусы

Алена Хмельницкая госпитализация
Алена Хмельницкая экстренно госпитализирована с коронавирусом. Фото: инстаграм
Актриса рассказала историю, которая приключилась с ней во время съемок фильма «Сердца трех»

Актриса Алена Хмельницкая стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». Артистка рассказала в разговоре с ведущим о своей работе с актером Владимиром Шевельковым в фильме «Сердца трех».

больше по теме
Физической форме и фигуре 49-летней актрисы можно только позавидовать

После выхода картины поклонники были уверены, что между Хмельницкой и Шевельковым вспыхнул роман, ведь они так правдоподобно сыграли влюбленных на экране. Наконец Алена решила внести ясность в этот вопрос и рассказала в интервью, что именно ее связывало с привлекательным актером.

Алена Хмельницкая призналась, что никакого романа между ними не было, но артисты и правда сблизились и стали дружить. Более того, они до сих пор общаются, хотя со съемок фильма прошло более 20 лет. А еще Хмельницкая вспомнила забавный случай, который произошел с ними во время съемок.

«У нас была гениальная история. Небольшую часть фильма «Сердца трех» мы снимали в Индии. По сюжету я должна была заходить в океан. Я понимала, что если зайду туда, то буду практически голой. Я жутко стеснялась и не понимала, как мне сделать так, чтобы ничего не было видно. Я подошла к Володе и спрашиваю: «Какого цвета у тебя трусы?» Он говорит: «Белые». Я попросила их дать мне, а взамен хотела отдать ему свои», — рассказала Хмельницкая.


Читайте также: