82-летний Илья Резник сообщил о появлении в семье двух малышей

В семье Ильи Резника появилось двое малышей
Поэт-песенник сообщил новость. Фото: Алексей Булатов/«КП»
Поэт-песенник объявил неожиданную новость

Сегодня, 12 января, круглую дату отмечает известный композитор, автор множества хитов Раймонд Паулс. Прославленному музыканту исполнилось 85 лет. По такому случаю с поздравлениями выступил поэт-песенник Илья Резник. Именно их творческому дуэту принадлежат такие известные песни, как «Старинные часы», «Вернисаж», «Маэстро».

В интервью Резник признался, что они работают с Паулсом уже более 40 лет. Причем, по словам поэта, у них в первую очередь дружба творческая. Мэтр вспомнил, что у них всегда были «замечательные импровизации, посиделки», при этом он отметил такую особенность Раймонда Вольдемаровича:

«Мы, русские, дружим и за рюмкой водки, и как-то бесшабашно даже, а он закрытый человек, у него прибалтийский, тевтонский менталитет. Когда он приезжает, садимся обедать, он быстро съедает все, выпивает чашечку кофе и говорит: "Ну что, пошли к роялю. Идемте, все уже, хватит тут сидеть". Вот как любит творчество — просто обожает».

При этом, отметил поэт, у него дома с недавних пор имя Раймонда буквально ни у кого не сходит с уст. Оказывается, в семье Резника случилось пополнение. У них с третьей женой Ириной появилось сразу два малыша.

«Мы приютили двух маленьких котят-британцев. Нам сказали, что девочку зовут Ева, а мальчика надо назвать на букву "р". Конечно, мы назвали его Раймондом. Это потрясающий котенок, причем музыкальный. Когда я наигрываю двумя пальцами "Старинные часы", он мяукает. Думаю, если бы Раймонд услышал, был бы рад тому, что у песни есть еще один исполнитель, кроме Аллы Борисовны», — цитируют Илью Резника «Известия».


Читайте также: