«Цвета — это хорошо!»: Дима Билан кардинально сменил имидж на Мальдивах

Билан кардинально изменил имидж
Билан кардинально сменил имидж. Фото: инстаграм
Артист устал от розовых волос и решил, что настала пора для более брутального и естественного образа

Российский поп-певец Дима Билан сейчас наслаждается каникулами на Мальдивах. Свежий воздух и активное солнце заставили артиста по-новому взглянуть на свой имидж и избавиться, наконец, от цветных прядей, вызвавших немало споров среди его поклонников. На просторах своего инстаграм-аккаунта Билан продемонстрировал кардинальную смену образа, а точнее — полное отсутствие какой-либо растительности на своей голове.

«Цвета — это хорошо! Но лучше свой цвет», — объяснил он подписчикам выбор лаконичной прически.

Напомним, что разноцветный «фейерверк» на голове 39-летнего исполнителя хита «Держи» случился в сентябре, а уже в преддверии Нового года подопечный Яны Рудковской обзавелся синей шевелюрой. По словам самого Билана, на такие смелые эксперименты с собственной внешностью его толкнуло желание покинуть насиженную зону комфорта.

больше по теме
Певец дал новое интервью

Впрочем, налысо певцу уже приходилось бриться, однако тогда, в 2017 году, он пошел на смелый шаг после долгих уговоров собственного стилиста. Теперь же Билан намерен вновь вернуться к родному цвету волос, который довольно быстро «проявляется» после практичной стрижки «под ноль».


Читайте также: