Украинские TikTok-блогеры сбежали с миллионом Марии Погребняк

Украинские блогеры решили Марию Погребняк миллиона
Украинские блогеры лишили Марию Погребняк миллиона. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Предприимчивые ребята, став популярными, не захотели платить по счетам

32-летняя светская львица Мария Погребняк в прошлом году выступила создательницей собственного TikTok-дома, куда привлекла немало талантливых блогеров. Помимо уже прославившихся в Сети близняшек Насти и Кати, а также брата Дани Милохина, Мария пригласила к сотрудничеству двух ребят с Украины.

Однако перспективные блогеры умудрились изрядно расстроить супругу известного футболиста, а также принесли ей солидные убытки в размере миллиона рублей. На протяжении нескольких месяцев блондинка вкладывалась в их раскрутку и даже полностью оплатила один из треков стоимостью 150 тысяч рублей.

больше по теме
В Сети гадают, что вызвало публичную потасовку знаменитостей

Увы, но прокачав свою популярность, парни решили не отдавать ранее оговоренный процент с прибыли, а просто сбежали обратно на Украину. Теперь возмущенная их поведением Мария намерена привлечь беглых протеже к уголовной ответственности и уже готова обратиться в полицию для подачи заявления.

«Они просто сбежали. Воспользовались нашими средствами и связями, раскрутили себя в Москве, а потом уехали на Украину, чтобы не платить процент. Я в шоке от того, что ты даешь ребятам все: дорогу в будущее, средства — а потом тебя кидают», — возмущается Мария.


Читайте также: