Изуродованная Бузова нашла у себя огромную опухоль

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Участие в популярном шоу обернулось для певицы и ведущей солидными неприятностями

34-летняя звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова на днях стала женой известного блогера Давида Манукяна. Однако конец минувшего года для поющей звезды оказался весьма непростым. Сначала заболела ее младшая сестра, а затем и сама Ольга получила серьезную травму в процессе подготовки к очередному выступлению на «Ледниковом периоде».

Вот только перелом ребер стал не единственным моментом, огорчившим исполнительницу хита «Мало половин». Соглашаясь на участие в рейтинговом шоу, Ольга даже представить себе не могла, насколько тяжелой окажется эта ноша. Самым неприятным сюрпризом для ведущей стали кровавые мозоли. В какой-то момент Ольга нашла на своих изуродованных травмами ногах огромную опухоль и наросты, которые образовались из-за постоянных тренировок в непривычной спортивной обуви…

«Да, я же до этого вообще на коньках не стояла. Сама не знаю, как я все это вынесла. Боли были сильные. Никто меня не предупреждал про кровавые мозоли. Просто неэстетично даже об этом говорить, но у меня дырки в мизинцах до кости дошли. А никто мне не говорил, что нужно было сразу аннулировать мозоль. Я ходила, у меня все это росло, превратилось в итоге в огромную шишку…» — призналась певица в интервью «Комсомольской правде».

больше по теме
За известным блогером годами охотятся судебные приставы, которые удивлены его регулярными выездами за границу

Все это время Бузову поддерживал возлюбленный. К слову, как выяснилось, прошлое рэпера Давида Манукяна характеризует его не с самой лучшей стороны. Будучи потомственным бизнесменом, парень умудрился оказаться в центре судебного разбирательства. Удивительно, но солидные долги не помешали ему впоследствии отправиться на собственную свадьбу, которая прошла на солнечных Мальдивах в начале января.


Читайте также: