У Ольги Бузовой заподозрили нервное расстройство после ее слов

Ольга Бузова может оказаться на грани анорексии
Ольга Бузова может оказаться на грани анорексии. Фото: "Инстаграм"
Специалист убежден, что родным следует внимательно наблюдать за поведением звезды «Дома-2»

Доцент кафедры психиатрии и медицинской психологии РУДН и специалист по лечению больных нервной анорексией и нервной булимией Андрей Брюхин заявил, что родным следует внимательно следить за поведением Ольги Бузовой, так как артистка может в любой момент оказаться на грани анорексии.

больше по теме
Певице досталось от хейтеров

Сейчас Ольга Бузова отдыхает на Мальдивах со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Некоторое время назад Ольга выложила фото в бикини и отметила, что ей пора бы начать худеть после такого отпуска. Поклонники же были удивлены желанием Бузовой скинуть вес, ведь артистка и без того выглядит очень худой.

Брюхин отметил, что патологическое недовольство своей внешностью - это нервная анорексия. Он не знает, есть ли это заболевание у Ольги Бузовой, однако он настоятельно рекомендует ее родным быть более внимательными к ней, чтобы распознать первые признаки анорексии.

«Я не могу говорить непосредственно о госпоже Бузовой. В отношении людей, которые заболели нервной анорексией, важным признаком в их поведении являются разговоры о мнимой собственной полноте и желание снизить вес, «привести в порядок фигуру». Такие люди не могут правильно оценить ситуацию», — рассказал эксперт в разговоре с «Вечерней Москвой».


Читайте также: