X

27 сантиметров, симпатия Билана, отношения с Басковым: интимные тайны друга Лазарева Алекса Малиновского

Интимные факты о друге Лазарева Алексе Малиновском
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Фролов Михаил, Веленгурин Владимир/«КП»
В тусовке шоу-бизнеса о певце ходит легенда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алекс Малиновский всем известен как певец и друг Сергея Лазарева. В «Википедии» странички певца нет, но если бы была, там указали бы, что Алекс еще и бизнесмен, занимающийся блокчейном, а также участник шоу «Голос» на Первом канале, лауреат премий Face Thet Award и P&M Russia look. Но «Экспресс газета» нашла несколько интимных фактов о Малиновском, которыми можно дополнить биографию звезды.

Так, в тусовке шоу-бизнеса ходит легенда, что певца Алекса Малиновского природа наградила не только идеальной фигурой, но и внушительным мужским достоинством. Те, кому посчастливилось близко познакомиться с певцом, говорят, что интимный орган Алекса не меньше 27 сантиметров. Однажды даже певца с сантиметром в руках подкараулил у гримерки папарацци. Журналист жаждал проверить слухи лично.

Малиновский мечтает когда-нибудь представить Россию на «Евровидении»
Малиновский мечтает когда-нибудь представить Россию на «Евровидении». Фото: Instagram.com

«Я его линейкой мерил, честно скажу, но вот у других не было возможности — так что не с чем сравнивать. Да и желанием как-то не горю. Но слухи до меня доходят, что мой агрегат даже больше, чем у Киркорова. И что я в этом плане — лучший в шоу-бизнесе. Но тут подтвердить или опровергнуть ничего не смогу — тем более на святое, на королей, я посягать не могу», — ответил тогда Малиновский настырному журналисту.

У 34-летнего Алекса есть «дублер». На фото поклонники часто не могут определить, где Малиновский, а где его сексуальный брат-близнец Григорий. Парни по несколько часов в день проводят в спортзале, укрепляя и тело, и дух, как результат оба имеют шикарные фигуры. Григорий, кстати, еще и профессиональный боксер, предпочтя сцене и славе ринг, он ни разу не пожалел.

В 2012 году Малиновский пришел на кастинг первого сезона шоу «Голос». Певец исполнил на «слепых прослушиваниях» «Беловежскую пущу». Алекс не впечатлил троих из четырех судей, Александр Градский даже назвал артиста бездарностью. А вот Диме Билану Малиновский понравился. Завоевав симпатию звезды, Алекс смог пройти в следующий этап шоу. В «Голосе» он дошел до 1/4 финала. А после завершения шоу нелестно высказался о своем наставнике, якобы Билан его ничему не научил.

Зато Малиновский нахваливал Николая Баскова, заявляя, что именно «золотой голос России» был его наставником в шоу-бизнесе. Во время сотрудничества с Басковым Алекс создал несколько хитов, которые его прославили, — это «Я тебя не отдам», «Пойдем со мной», «Сумасшедшая любовь». Но отношения артисты разорвали после пяти лет совместной работы. В 2019 году Малиновский ушел со сцены. При этом с Басковым он все еще дружит.

Алекс Малиновский
Алекс Малиновский раньше радовал Баскова, а теперь переключился на Лазарева (Фото: "Экспресс газета")






На эту тему: