Бывшая жена не жалеет, что потеряла Валерия Меладзе

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе развелся с женой в 2014 году. Фото: www.instagram.com/meladzevalerian/
Ирина Малухина чувствует себя счастливой после развода
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина Малухина разоткровенничалась в своем микроблоге с подписчиками. Она заговорила о личной жизни, в частности, о разводе с именитым артистом.

больше по теме
О травме сообщила сама девушка на своей странице в соцсети

Напомним, что Ирина и Валерий развелись в 2014 году. Исполнитель ушел от жены к Альбине Джанабаевой, с которой у него был долгий роман. Та родила ему ребенка еще до того, как Меладзе расстался с супругой.

Ирина, вспоминая о том времени, отметила, что не пыталась удержать мужа. Она считает, что гораздо лучше остаться одной, нежели находиться в больных отношениях, которые никому не приносят радости. Сейчас Ирина совершенно не жалеет о разводе. Она выступает резко против того, что женщины пытаются удержать свой статус замужних, хотя в браке они совершенно несчастны.

«Для меня никогда не имел значение «семейный статус», а интересовало только качество отношений, и я ни разу не пожалела, что потеряла оный. Сегодня моя жизнь намного интереснее, чем когда-либо. Не бойтесь жить самостоятельно!» — призвала бывшая жена Валерия Меладзе.



Читайте также: