У Бузовой рак? Россияне в ужасе от страшного известия

Ольга Бузова
Ольга Бузова не сдержала слез. Фото: Михаил Фролов
Откровения звезды «Дома-2» ошеломили общественность

Ольга Бузова дала свежее интервью, в котором рассказала о своем участии в популярном развлекательном шоу «Ледниковый период». Поющая ведущая призналась, что съемки в популярном телепроекте на Первом канале дались ей тяжело.

В результате Ольга сломала себе ребра и стерла ноги до кровавых мозолей. При этом звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2» особо подчеркнула то, что никогда раньше не стояла на коньках. Поэтому нет ничего удивительного в том, что однажды она обнаружила у себя жуткую опухоль на ногах и наросты, которые образовались из-за постоянных тренировок в непривычной спортивной обуви.

Телеграм-канал «НеМалахов» немедленно отреагировал на откровения Бузовой, выпустив материал с вопросительными словами: «У Бузовой рак?» Общественность немедленно подхватила шумиху. Поклонники в Сети впали в ужас от страшного известия, что у их любимицы может быть онкологическое заболевание.

«Что с Бузовой? Реально рак?», «Ой, только не онкология у Олечки! Она же такая молодая, еще не реализовалась!», «Дай Бог здоровья Ольге! Чтобы бежали от нее все недуги!», «Оля столько всего пережила... А тут еще рак... Какой ужас((((», — высказались интернет-пользователи.





*Организация запрещена на территории РФ


Расплакавшаяся Бузова поцеловала Манукяна в «Сокровищах императора»: вот что случилось
«Многие вещи мы понимаем слишком поздно»: Бузова призналась в любви к бывшему