Арсений Шульгин подарил жене торт с живыми цветами

Арсений Шульгин подарил жене торт с живыми цветами
Лиана Шульгина пишет в соцсети, что еле удержала торт в руках. Фото: Instagram-аккаунт Лианы Шульгиной
Вся семья поздравляет Лиану с днем рождения

Недавно певица Валерия впервые стала бабушкой: у ее сына Арсения и невестки Лианы родилась девочка, которую назвали Селин. Встречая супругу из роддома, молодой отец украсил разноцветными шарами не только квартиру, но даже подъезд дома. Умилительными фото и видео с выписки из роддома делилась вся семья: теща Вера Волкова, свекровь Валерия и сами молодые родители.

Не успели те цветы увять, а шарики сдуться, Арсений заказал новый декор — теперь уже по случаю 23-летия супруги. Кроме того, подарком стал торт: с фигуркой мамы с младенцем, подписью «Лиана» и обрамлением из живых цветов.

Под фотографией именинницы с тортом в руках подписчики рассыпались в поздравлениях и комплиментах, поражаясь тому, что для мамы грудного ребенка Лиана выглядит великолепно. Видимо, девочка очень спокойная и дает маме достаточно высыпаться по ночам.

Поздравила невестку и новоиспеченная бабушка Валерия.

— Прекрасная наша, нежная девочка! Поздравляем тебя с Днем рождения! Лианочка, оставайся всегда такой доброй, чуткой и заботливой. У тебя получается делать счастливым Арсения, и я вижу, что и он делает все, чтобы ты себя таковой ощущала, и я этому, как мама, радуюсь от всей души. Ваша любовь — большое счастье и для нас, родителей. И ещё, огромное тебе спасибо за нашу необыкновенную Селин. Она только появилась на свет, а я уже люблю её до невозможности. Она ваше самое лучшее продолжение, — написала исполнительница у себя в Instagram.


Читайте также: