Грязный клоун и заросшая могила: что стало с последним пристанищем Андрея Панина

Что стало с могилой актера Андрея Панина
Что стало с могилой актера Андрея Панина. Фото: Лариса Кудрявцева
Известного артиста не стало при загадочных обстоятельствах

В марте будет восемь лет, как умер известный актер, звезда фильмов «Каменская», «Граница. Таежный роман», «Бой с тенью», «Жмурки» и многих других Андрей Панин. У актера было много поклонников, для которых его смерть стала громом среди ясного неба. Артиста не стало в возрасте 50 лет, и до сих пор фанаты убеждены, что обстоятельства его смерти крайне подозрительные.

Андрея Панина нашли мертвым в собственной столичной квартире. По факту его гибели было проведено длительное расследование. Ряд экспертиз позволил следствию сделать следующий вывод: Панин напился, упал и разбил голову. Как сообщили эксперты, актер умер из-за большой потери крови.

С тех пор прошло семь лет. Свое последнее пристанище Андрей Панин обрел на Троекуровском кладбище. Рядом с ним похоронены Игорь Кваша и Марина Голуб. Могила Панина выделяется необычным декором — каменным шутом, который органично вписывается в надгробный памятник артисту.

В распоряжении «Экспресс газеты» оказались фотографии могилы артиста. На снимках хорошо видно, что она заросла сорняками, шут грязный (кстати, их там двое), а фотография выцвела. Также на снимках видно, что могилу все же навещают: лежат кем-то принесенные цветы. Однако точно неизвестно, кто следит за ней. Напомним, что у Андрея Панина было две жены и есть трое детей. В первый раз он женился на экономисте Татьяне Французовой, которая родила ему дочь Надежду. Во втором браке с актрисой Натальей Рогожкиной у актера появилось двое сыновей.

Говорят, после смерти Андрея Панина вдова долго пыталась оправиться. Она окунулась с головой в работу и бытовые заботы. Дошло до того, что якобы свекор и свекровь даже советовали Рогожкиной найти себе нового мужчину. Но тогда она об этом не думала. Впрочем, по слухам, сейчас Наталья все же обрела счастье в личной жизни.


Читайте также: