Юная дочь Ренаты Литвиновой снялась для мужского журнала

Дочь Литвиновой снялась для мужского журнала
Дочь Литвиновой снялась для мужского журнала. Фото: инстаграм
Наследница известной актрисы выросла настоящей красавицей

20-летняя российская актриса Ульяна Добровская пошла по стопам своей знаменитой матери. Как говорится, чужие дети растут очень быстро, вот и чадо импозантной Ренаты Литвиновой — наглядное тому подтверждение.

Еще несколько лет назад девушка выглядела неуклюжим подростком, но в последнее время ее все чаще можно увидеть на светских мероприятиях. Похоже, начинающая актриса сумела также побороть комплексы и стеснение, которые нередко мешают людям творческих профессий как следует раскрепоститься.

На официальной странице популярного журнала MAXIM в Instagram появился анонс февральского номера, на обложке которого запечатлена Добровская, причем в довольно горячем образе дерзкой обольстительницы.

«Ульяна Добровская — дочь Ренаты Литвиновой на обложке февральского номера MAXIM! Новый выпуск в продаже с 15 января!» — сказано в публикации.

Ульяна Добровская
Фото: Instagram

По всей видимости, девушка собирается и дальше пробовать себя в роли модели. На странице Ульяны в Instagram можно увидеть множество снимков, на которых дочь Литвиновой предстает в горячих и томных образах.


Читайте также: