X

«Прости меня»: бывший муж пришел на помощь тяжелобольной Алисе Казьминой

Подробности тяжелой болезни бывшей жены Андрея Аршавина Алисы Казьминой
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина страдает от мучительных болей. Фото: Тимур Ханов/"КП"
Женщина повинилась перед экс-супругом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Казьмина дала интервью, в котором призналась, что не просто так стала прятать лицо на новых фотографиях. Не так давно она попала в больницу, находясь на грани жизни и смерти. Ей сделали две операции, однако тяжелая болезнь все равно дает о себе знать. Каждый день начинается для Алисы с уколов, которые купируют боли.

Доктора обнаружили у бывшей жены футболиста Андрея Аршавина аутоиммунный некроз «лобной пазухи, клиновидной, решетчатой». По словам Алисы, вторая операция дала лишь временное облегчение. Она рассказала:

«Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше».

Интересно, что в борьбе с болезнью Алису поддержал ее бывший муж Алексей. Именно от него она ушла к Андрею Аршавину. Кстати, что касается футболиста, то якобы тот не поддерживает отношений ни с ней, ни с их общей дочкой Есеней. А вот Алексей, по словам Алисы, помог ей и с детьми, и с врачами.

«Очень жалею, что рассталась с Лешей, — с ним я цвела, со мной такого точно бы не случилось. Он был опорой. Это была семья, где до старости счастливо жили бы с детьми, родителями и компаниями друзей. Прости, Леша, меня. Ушла, не зная, что я лишь кубок, который забрали и разрушили твою семью. А потом сломали жизнь твоим детям, мне, бросили в нищету, болезнь и страдания», — цитирует Алису Казьмину Starhit.






На эту тему: