Отец обрадовался расставанию Хмельницкой с мужем

Отец Хмельницкой был рад ее разводу
Отец Хмельницкой был рад ее разводу. Фото: "Инстаграм"
Папа актрисы не смог найти общий язык с зятем

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян были в браке около 20 лет, за это время у них родились две дочери. Однако пара все же распалась. Как говорит сама Алена, они с Тиграном поняли, что больше не любят друг друга. Они развелись без громких ссор и остались в хороших отношениях, продолжая воспитывать дочерей. Актриса всегда отзывалась об экс-супруге только положительно. Даже после развода они регулярно общаются. Об этом она рассказала на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

больше по теме
Актриса дала откровенное интервью

А вот отец Алены Александр Хмельницкий был только рад разводу актрисы. Как оказалось, он не смог найти общий язык с Тиграном. Видимо, он считал, что режиссер не подходит Алене Хмельницкой в качестве супруга.

«Я обрадовался новости о расставании Алены с Тиграном. Ну у меня не было с ним никакого контакта. Он не был мне другом», — заявил отец Алены Александр Хмельницкий.

Актриса же благодарна родителям, что они поддержали ее в тот период. Мама Хмельницкой также считает, что развод пошел Алене и Тиграну только на пользу.


Читайте также: