Дженнифер Лопес раздумала выходить замуж

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес. Фото: Globallookpress.com/© Dave Starbuck/Geisler-Fotopress
51-летняя поп-звезда и актриса в эфире радио Sirius XM сделала шокирующее признание

Еще летом Джей Ло и 45-летний экс-бейсболист Алекс Родригес собирались пожениться в Италии. Планы влюбленных нарушил коронавирус. Невеста не скрывает, что была очень расстроена, однако сейчас уверяет, что все к лучшему.

— Я поняла, что нам надо поставить на паузу наши отношения. Я задумалась, а нужна ли мне свадьба? — выдала сокровенные мысли Дженнифер в эфире радиостанции.

Дженнифер Лопес
Дженнифер говорит, что своей физической формой обязана генам матери — Гуадалупы. Она и в 75 лет хоть куда. Фото: Legion-media.ru

Но отдохнуть на карибские острова Теркс и Кайкос Лопес и Алекс отправились вместе. Этот райский уголок не столь раскручен, как соседние Багамы или Ямайка, но пляжи и Атлантический океан здесь ничуть не хуже, а народу раз в сто меньше.

Дженнифер Лопес
— Пляжная попка, — подписала Джей Ло этот снимок. Фото: Legion-media.ru

Фанатка фитнеса и здорового образа жизни, Дженнифер целые дни проводила на пляже. Особенный интерес вызвала серия снимков, на которых наша героиня занимается сапсерфингом. Некоторые придирчивые ценители зрелых женских форм подметили у Лопес целлюлит и пару лишних килограммов. Дескать, любовь к пирожным (на Карибах гостья тоже продегустировала шоколадные тортики с кокосовой стружкой и местными фруктами) в конце концов выйдет боком. Но подавляющее большинство из 137 миллионов ее подписчиков в Instagram считают, что для своего возраста женщина выглядит на загляденье.

Алекс Родригес
Похоже, от отмены свадьбы Алекс не особенно расстроился. Фото: Instagram.com


Читайте также: