К падению Алибасова с лестницы может быть причастна Шукшина

Алибасов получает угрозы после развода с Федосеевой-Шукшиной
Помощник Бари Каримовича утверждает, что продюсер получает угрозы. Фото: Борис Кудрявов
Продюсер получает угрозы, утверждает его помощник

Жизнь Бари Алибасова полна приключений. Не успел продюсер оформить развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной и объявить о романе с якобы беременной от него молодой помощницей, как уже жалуется, что ему якобы поступают угрозы расправой от бывшего солиста группы «На-На» Валерия Юрина.

Помощник продюсера Вадим Горжанкин сообщил, что тоже получает угрожающие сообщения. В качестве доказательства он представил журналистам несколько аудиозаписей, на которых слышно, как собеседник угрожает, что Алибасов и Горжанкин «лягут в одну братскую могилу» с колдунами, к которым они якобы пытались обратиться. Также собеседник называет Алибасова и Горжанкина «мелкими блохами» и «колхозниками» и рекомендует им «прятаться».

А еще помощник не исключил, что к недавнему падению продюсера с лестницы могут быть причастны или Валерий Юрин, или бывший директор коллектива Андрей Назаров, или даже младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга, передает РЕН ТВ.

Кстати, летом 2020 года сын Бари Алибасова обвинил Юрина и Назарова в том, что они специально спаивали продюсера. А еще, по его словам, отец общался с Ольгой Шукшиной и ее адвокатом.


Читайте также: