X

«Он интеллигентен и эмоционален»: Шведова объяснила травлю Соседова на «Суперстар»

Шведова о травле Соседова на «Суперстар»
Шведова о травле Соседова на шоу «Суперстар». Фото Бориса Кудрявова
Победительница музыкального проекта уже много лет хорошо общается с журналистом-правдорубом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летняя российская певица Ирина Шведова стала одним из триумфаторов известного шоу «Суперстар! Возвращение», финал которого состоялся на новогодних праздниках. Артистка, известная россиянам по хитам «Белый вальс» и «Америка-разлучница», поделилась своей точкой зрения по поводу конфликта журналиста Сергея Соседова с ведущей проекта Лолитой Милявской.

Едва только стартовали съемки программы, как бывшая супруга Александра Цекало стала всячески поддевать одного из авторитетнейших членов жюри. По всей видимости, звезда так и не смогла простить журналиста за критику ее последнего брака с молодым Дмитрием Ивановым. Соседов же хоть и был уязвлен постоянными уколами со стороны Лолиты, в итоге сумел выдержать нешуточный прессинг и дошел до финала «Суперстар» с гордо поднятой головой.

Он убежден, что все происходящее было срежиссированно

По словам Шведовой, с Соседовым ее связывает давнее знакомство, а самого критика она считает исключительно компетентным и порядочным человеком. Несмотря на любовь говорить правду в лицо, журналиста определенно можно назвать гласом народа, ведь чаще всего зрители действительно полностью солидарны с его мнением.

«Соседов — это отдельная персона в шоу-бизнесе! Каким бы он ни казался экзальтированным или манерным — это его органика. То, что он грамотный, профессиональный критик, у него не отнять. Он интеллигентен и эмоционален, и это его достоинства. Многие зрители пишут мне, что, высказывая свое мнение, он выражал их мысли.

По поводу конфликта с Лолитой мне ничего не известно. Хотя Сергей вполне мог сделать замечание, если ему что-то не понравилось. Он всегда честен и имеет смелость говорить то, что думает. Это вызывает уважение. А Лолита отважно защищала конкурсантов, отстаивая каждый балл. Она ведь сама певица! Это был один из привлекательных моментов шоу — небольшой конфликт всегда создает драматургию!» — заявила певица в интервью Sobesednik.ru.






На эту тему: