Звезды американского кино и шоу-бизнеса порадовали поклонников зимними фото

Новогодний отдых голливудских звезд
Новогодний отдых голливудских звезд. Фото: Instagram.com
Знаменитости на Рождество и Новый год постарались порадовать фанатов оригинальными снимками в Instagram

54-летняя Сальма Хайек («От заката до рассвета», «Дикий, дикий Вест») - одна из тех счастливиц, кто даже в нынешние непростые времена может себе позволить отправиться  куда душа пожелает. На частном самолете мужа, миллиардера Франсуа-Анри Пино, актриса отправилась в родную Мексику.

Но не только пикантными фото на пляже и в бассейне привлекла Сальма внимание в Instagram 16,8 млн своих подписчиков. На одном из фото роковая женщина, стоя у елочки, держит в руках игрушечного совенка.

Сальма Хайек
- Последние дни 2020 года. Никогда не будет большей пользы для здоровья, чем контакты с природой, - написала Сальма в Instagram. Фото: Instagram.com

- Сове больше нравится мое лицо, чем елка, - уверена Хайек.

А еще она призналась, что получила в ушедшем году самый дорогой в жизни подарок: 23 года тюрьмы получил продюсер Харви Вайнштейн, который домогался ее во время съемок «Фриды».

Сальма Хайек
Хайек украсила рождественскую ель с большой выдумкой. Фото: Instagram.com

Возле празднично украшенной елочки сфотографировалась и 53-летняя лауреат семи «Грэмми»Тони Брэкстон. Певица порадовалась «приходу духа Рождества» и призналась, что в эти дни у нее поднимается настроение. Поэтому разбирать ель не станет как можно дольше.

Поддерживать бодрость духа поп-звезде не помешает. С 2010 года она страдает волчанкой, а до этого бедняжка перенесла операцию по случаю доброкачественной опухоли груди, и в том же 2008 году у нее обнаружили капилляропатию, из-за которой ее прекрасное тело при малейшем ушибе покрывалось кровоподтеками.

Тони Брэкстон
Тони Брэкстон может праздновать с чувством выполненного долга: в 2020-м певица выпустила десятый студийный альбом - Spell My Name. Фото: Instagram.com

- У меня одна из самых серьезных форм волчанки. Но в этом я нахожу и положительный момент: стараюсь всегда думать позитивно, - рассказала Тони в декабрьском выпуске вьетнамской версии журнала Harper’s Bazaar.

В довершение всех бед летом из-за депрессии пыталась покончить с собой 43-летняя сестра Брэкстон - Тамар.

Одной из самых толерантных показала себя 51-летняя Кэтрин Зета-Джонс («Чикаго») -  актриса выставила в Instagram фото с Санта-Клаусом-негром. Сделана она была на Бермудах, правда, еще год назад.

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс: «Black Lives Matter». Фото: Instagram.com

- В прошлом году меня в бикини поцеловал Санта-Клаус. Сейчас я тоже была готова - надела маску и ждала. Но… Что ж, может, в следующем году, - надеется Кэтрин.

Трогательным снимком отметился и 76-летний муж Зеты-Джонс - Майкл Дуглас. Актер выставил в свой Instagram фото новорожденного внучка Райдера Т. Дугласа. С младенцем позируют непутевый сын кинозвезды - 42-летний Кэмерон и его герлфренд Вивиан Тибс. Будем надеяться, семья наставит мужчину на путь истинный. В недавнем прошлом он отсидел два года из семи «выписанных» судьей за наркоторговлю.

Майкл Дуглас
- Поздравляю, Кэмерон и Вивиан! Добро пожаловать в мир, Райдер Т. Дуглас! Гордый дедушка, - написал Майкл Дуглас по случаю пополнения в семействе. Фото: Legion-media.ru
У новорожденного есть трехлетняя сестричка Луа
У новорожденного есть трехлетняя сестричка Луа. Фото: Instagram.com

73-летний Арнольд Шварценеггер в силу возраста и больного сердца из-за COVID-19 находится в зоне риска. Самоизоляцию актер соблюдал строго и призывал всех оставаться дома. Самому ему заточение скрашивали пони и ослик. Но на новогоднем поздравлении он позирует не с ними, а с более привычным другом человека - собакой.

Арнольд Шварценеггер
Чтобы не было холодно, Шварценеггер погрузился в ледяную воду в рубашке. Фото: Instagram.com

- Надеюсь, в 2021-м вы приблизитесь к своей мечте, обретете радость настолько, насколько это возможно, и приумножите ее, - осторожно пожелал Железный Арни в Instagram.


Читайте также: