«Захотела новой дозы»: подруга Цивина и Дрожжиной рассказала о пристрастии вдовы Баталова

Детали скандала между Гитаной Леонтенко и Никитой Михалковым
Стало известно, куда Гитана Леонтенко направила деньги от Михалкова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Женщина убеждена, что вдова артиста специально инсценировала скандал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и драматург Елена Скороходова считает, что скандал на руку семье Алексея Баталова — вдове Гитане Леонтенко и дочери-инвалиду Марии. Иначе, убеждена подруга Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной, они бы уже давно все решили с бывшими друзьями.

Скороходова рассказала, что еще 20 июля 2020 года они все случайно встретились у нотариуса, а позднее якобы сам Никита Михалков предлагал семье Баталова площадку и нотариуса, но Баталовы так и не пришли.

Подруга Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной убеждена, что вдове Алексея Баталова нравится та шумиха, которая сейчас поднята вокруг нее. Скороходова поделилась своим мнением:

«Она — в центре внимания всей страны, народ ей сочувствует, по телевизору показывают, как она в молодости лихо скакала на лошади. Пиар-пиар! Видимо, она поймала этот драйв от всенародного внимания еще на истории с баней, захотела новой дозы. И вот она ее получила ценой предательства настоящих и преданных друзей. Но никто уже не будет заботиться о Маше так, как Дрожжина...»

Елена Скороходова прокомментировала и желание семьи Баталова признать договоры недействительными. Она считает, что таким образом вдова артиста с дочкой хотят получить внушительную неустойку.

«Их цель — отжать у Цивина и Дрожжиной все по максимуму», — цитирует подругу супругов «Комсомольская правда».






На эту тему: