Цискаридзе впервые рассказал о снимках с мужиками и связи с Юдашкиным

Николай Цискаридзе о гей-скандале
Николай Цискаридзе о гей-скандале. Фото: кадр из видео
Попытки опорочить гордость российского балета предпринимались еще минувшим летом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе впервые решил прокомментировать грязный скандал, куда он был втянут по вине неких злоумышленников в первые дни наступившего года.

Как выяснилось, 1 января танцор праздновал день рождения и даже предположить себе не мог, что в Сети уже вскоре появятся провокационные фото и интимная переписка, которую он якобы вел с кутюрье Валентином Юдашкиным. В тот день в широкий доступ попал номер его мобильного телефона…

Однако попытки опорочить честь и достоинство Николая Максимовича предпринимались неизвестными хакерами еще минувшим летом, когда был взломан инстаграм-аккаунт прославленного артиста. А вот по поводу фотографий интимного характера Николай Максимович высказался вполне доходчиво.

Художник уверен, что опубликованный в Сети компромат — происки врагов звезды отечественного балета

По уверению звездного танцовщика, его лицо неоднократно «приклеивали» к каким-то телам, но ведь не секрет, что его статная фигура имеет ряд определенных особенностей. Что же касается Юдашкина, то, несмотря на теплые приятельские отношения, за долгое время знакомства мужчины так и не обменялись номерами телефонов.

«Потому они каждый раз мое лицо монтируют к каким-то гадостям. Но эти заказчики и исполнители забывают, что я — артист балета, у меня очень специфические ноги — узнаваемые, у меня очень специфическое тело — узнаваемое…

Мы с Валей встречаемся исключительно в администрации президента, потому что мы состоим в Совете по культуре, или у кого-нибудь в гостях. В принципе, мы часто видимся, но не было такого, чтобы мы созванивались», — признался Цискаридзе в эфире YouTube-шоу «Соловьев LIVE».






На эту тему: