Садальский рассказал, как вел себя Грачевский перед смертью

Борис Грачевский
Борис Грачевский. Фото Ларисы Кудрявцевой
Актер прокомментировал смерть своего друга, создателя «Ералаша»

Актер Станислав Садальский прокомментировал смерть своего друга, создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. По словам Садальского, режиссер даже в реанимации не терял оптимизм и много улыбался.

«Прощай. Умер Боря Грачевский. Звонят, просят что-то сказать, а я не знаю, что сказать. Вот такой страшный год — подарил ребенка и отнял жизнь», — написал артист в своем «Инстаграме», таким образом напомнив, что в апреле 2020 года Грачевский стал отцом в 4-й раз.

Садальский был уверен, что режиссер поборет болезнь. По его словам, даже в последние дни перед смертью Грачевский был веселым и шутил. 71-летний папа «Ералаша» прислал ему фото из реанимации, по которым трудно поверить, что человеку осталось жить лишь несколько дней.

«Сказал, скоро выйдет мой 10-й юбилейный Ералаш... это своеобразный рекорд среди актеров... Боря и смерть несовместимые вещи... Сил Кате, держись, девочка», — заключил он.

Напомним, Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни от коронавируса. У него остались четверо детей. Грачевский состоял в браке с 36-летней Екатериной Белоцерковской.


Читайте также: