Виталий Гогунский сделал дочь звездой и оказался не нужен

Виталий Гогунский не может общаться с дочкой
Виталий Гогунский не может общаться с дочкой. Фото: "Инстаграм"
Звезда сериала «Универ» рассказала о семейной драме

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский за последние годы стал известен не только благодаря своим ролям в сериалах, но и из-за скандального развода. Артист расстался со своей женой Ириной, после чего не смог дальше общаться с дочкой Миланой.

больше по теме
Брак продлился меньше двух лет

При этом бывшая жена часто рассказывает в интервью о том, что Гогунский не платит алименты и сам не стремится общаться с ребенком. Впервые за долгое время актер дал интервью и решил рассказать свою версию событий.

Виталий отметил, что действительно не платит алименты, так как жена на них не подавала. Кроме того, после развода он оставил бывшей супруге абсолютно все, что у него было. Даже после этого у него нет возможности общаться с дочкой, с которой он не виделся уже год.

«Ее мама заблокировала меня в телефоне у себя и у Миланы. Я где-то год не общался с дочкой. Меня обвиняют, что я не пришел к ней на концерт. Да, на концерт я не пришел, но смотрел его в эфире. За месяц до этого я пришел к Милане в школу, подошел, увидел ее в классе, она увидела меня, расплакалась», — рассказал Гогунский в интервью шоу «Алена, блин!».

Также Виталий сообщил, что сам сделал из дочери звезду. Она захотела выступать с ним на сцене. Девочке понравилось петь, да и телезрители оценили талантливую дочь артиста, после чего Гогунский и начал заниматься раскручиванием дочери. Сейчас Милана стала популярна в Интернете и начала сама зарабатывать деньги.

«Спустя год, когда это стало приносить деньги, доход, я стал как-то вдруг не нужен. Зайдите сейчас к ней в «Инстаграм», там просто телемагазин какой-то! Ребенка превращают в золотую антилопу», — говорит Гогунский.


Читайте также: