X

Орландо Блума одобрили родители невесты

Роман голливудского сердцееда и австралийской топ-модели Миранды Керр, похоже, близится к свадьбе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

МИРАНДА И ОРЛАНДО: элегантная пара

МИРАНДА И ОРЛАНДО: элегантная пара

Роман 30-летнего голливудского сердцееда Орландо БЛУМА («Пираты Карибского моря») и 24-летней австралийской топ-модели Миранды КЕРР, похоже, близится к своей кульминации. Девушка уже познакомила ухажера с родителями.

Орландо и Миранда встречаются с сентября прошлого года. Красавица жаловалась, что видятся они из-за занятости урывками. Вот и для знакомства с родней любимой кинозвезде пришлось отменить несколько запланированных мероприятий и пересечь океан.

В Сиднее, на следующий день после приезда в Австралию, в фешенебельном рыбном ресторане «Каталина» состоялся обед в тесном семейном кругу. Уже во время первой смены блюд, как позже призналась бабушка Миранды, Блум ее совершенно очаровал. Понравился он и родителям Керр.

Следующий день парочка провела на скачках. Орландо и здесь сопутствовала удача - актер выиграл больше $900. Хоть и мелочь, а приятно.

Миранда тоже была весьма довольна жизнью. Ее элегантность не осталась незамеченной. Платье от Колетт Динниган, пояс от «Прада» и шляпка от Ива Сен-Лорана высоко оценили не только провинциальные австралийские светские обозреватели, но даже заезжие репортеры из солидной британской прессы.

СПРАВКА

Орландо Блум - признанный секс-символ нового поколения. Только за последнее время ему приписывали романы с актрисами Кейт Босуорт, Кейт Хадсон, Дженнифер Энистон, Пенелопой Крус...

КЕРР: красоткам пример

КЕРР: красоткам пример






На эту тему: