Борис Грачевский оставил родне многомиллионное наследство

Борис Грачевский
Борис Грачевский. Фото Бориса Кудрявова
Известный режиссер умер 14 января

Накануне вечером в возрасте 71 года скончался Борис Грачевский. Он попал в больницу в конце декабря прошлого года с коронавирусом. Состояние режиссера заметно ухудшилось в последние дни, он даже был введен в состояние медикаментозной комы. Однако врачам так и не удалось спасти жизнь Грачевского.

больше по теме
Жена успела попрощаться с создателем «Ералаша»

После себя Грачевский оставил большое наследство, которое теперь предстоит поделить его родным. Так, у Бориса есть шикарный загородный дом на Новорижском шоссе площадью 300 квадратных метров. Стоимость дома и участка оценивается приблизительно в 50 миллионов рублей.

Также у него осталась в Москве трехкомнатная квартира на улице Гиляровского, которая оценивается в 17 миллионов рублей. Помимо недвижимости, у Грачевского еще имеются и авторские права на киножурнал «Ералаш»,  за каждую трансляцию которого он получал деньги.

Теперь наследство будет распределено между его третьей женой Екатериной, а также детьми от первого брака Максимом и Ксенией, дочерью от второго брака Василисой и маленьким сыном Филиппом, который родился всего несколько месяцев назад, пишет сайт «Дни.ру».


Читайте также: