X

«Я завидую»: Шведов взбесил звезду «Мажора» Разумовскую

Карина Разумовская дала интервью о Денисе Шведове и зависти
Актриса дала откровенное интервью. Фото: Михаил Фролов/"КП"
Актриса дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Карина Разумовская популярная кино- и театральная актриса. Однако настоящую славу она обрела после того, как снялась в главной женской роли в многосерийном фильме «Мажор». Ее партнерами по картине стали Павел Прилучный и Денис Шведов.

Несмотря на успех сериала, Карина Разумовская предпочла не сниматься в продолжении, боясь застрять в одном амплуа. Тем не менее она поддерживает отношения с тем же Денисом Шведовым. Более того, актриса призналась, что он ее даже взбесил своей популярностью.

«Я завидую, а как же?! Потому что живой человек, способный на разные чувства и эмоции. «Ишь ты, Шведов. Висишь на всех афишах в городе. Премьера за премьерой! Бесишь», — написала я буквально вчера Денису. Мы дружны с ним и с его женой Сашей Розовской. Думаю, что зависть моя здоровая, мотивирующая, из серии «я тоже могу»,

— рассказала Карина Разумовская. Несмотря на всю любовь к своей профессии, актриса предпочитает проводить время не на съемочной площадке, а с сыном, которому еще нет и двух лет. Артистка сообщила:

«Больше чем на два дня из дома не уезжаю, несмотря на то что с июня до декабря постоянно куда-то бежала: утром репетиции в театре, днем или ночью съемки. В перерывах — домой, к сыну. Я очень боялась пропустить первое «мама», первый шаг, первое — все. Слава богу, все застала, кроме переворачивания со спинки на живот и обратно».

Отметим, что Карина Разумовская тщательно скрывала свою беременность. Актриса замужем за своим одноклассником, которого зовут Егор. Карина призналась, что считает его идеальным мужчиной, готовым всегда прийти на помощь, передает «Караван историй».






На эту тему: