«Лапал, мацал, домогался»: Рынска плюнула в умершего Грачевского

Умер Борис Грачевский, подробности от Божены Рынской
Журналистка выступила с неожиданным сообщением. Фото: Борис Кудрявов
14 января не стало художественного руководителя киножурнала «Ералаш»

Накануне, 14 января, умер Борис Грачевский, легендарный создатель киножурнала «Ералаш», который вышел еще в 1974 году и до сих пор снимается. Еще в конце декабря 2020 года режиссер попал в больницу. У него был диагностирован коронавирус.

Вначале инфекция проходила в легкой форме. Однако потом состояние Грачевского стало ухудшаться, причем настолько, что в какой-то момент его перевели в реанимацию, а затем и вовсе ввели в медикаментозную кому.

Казалось, Борис Грачевский выкарабкался. После того как он пришел в сознание, появилось сообщение, что режиссер стал объясняться жестами с врачами и даже якобы попросил ягодный компот.

Однако затем распространилась информация, что Борису Грачевскому стало хуже, и враче не давали никаких прогнозов. А уже поздно вечером 14 января стало известно о том, что он умер. У режиссера остался девятимесячный сын Филипп от молодой супруги Екатерины Белоцерковской.

Многие знаменитости прокомментировали смерть режиссера. Не осталась в стороне и журналистка, светская львица Божена Рынска. В свойственной себе манере она решила высказаться, причем без всяких сантиментов. В своем канале в «Телеграме» она рассказала:

«Как говорил герой Чехова, о мертвых или ничего, или правда. Грачевский был русским Вайнштейном. Лез ко всем молодым девушкам. Лапал, мацал, домогался. Удивительно, что сотни абьюженых при его жизни заявления не делали. Типичный похотливый старый еврей при деньгах и возможностях, постоянно распускавший руки».

В Сети бурно отреагировали на откровения Божены. Многие сочли недопустимыми такие сообщения, даже если это и правда. Другие пользователи заявили, что Рынска буквально плюнула в гроб покойного режиссера.


Читайте также: