Джигурда заявил о шантаже Ефремова и его жены

Михаил Ефремов
Михаила Ефремова шантажируют. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Эпатажный артист заступился за заключенного в тюрьму актера

Летом прошлого года актер Михаил Ефремов сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения и устроил аварию в центре Москвы. В результате ДТП погиб водитель второй машины, а актер был осужден на восемь лет лишения свободы. Сейчас он отбывает срок в белгородской колонии № 4.

больше по теме
Защитник артиста навестил звездного клиента в преддверии Нового года

Однако есть и те, кто до сих пор верит, что Михаил Ефремов не был виновен в аварии. Такого мнения придерживается, например, Никита Джигурда, который заступился за актера и теперь пытается вернуть его на волю.

Джигурда говорил о том, что вытащит артиста из-за решетки еще до Нового года. Теперь эпатажный артист заявил, что его план провалился из-за того, что актера и его жену шантажируют.

«Я точно знаю, что Михаила Ефремова и его жену Софью Кругликову шантажируют, заставляя совершать нелогичные действия. Ибо за последние несколько месяцев Михаил Олегович отказался не только от линии защиты своего первого адвоката Эльмана Пашаева, зафиксировавшего все нарушения в ходе следствия и суда первой инстанции, но и от адвоката Андрея Алешкина», — заявил Джигурда в разговоре с «Собеседником».


Читайте также: