X

Смерть настигла Лазарева и Малиновского на Бали

Лазарев на отдыхе с Малиновским высказался о смерти Грачевского
Певец узнал печальную новость. Фото: Иван Макеев/"КП"
Стало известно о печальном событии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Смерть Бориса Грачевского, который скончался в одной из московских клиник от коронавируса 14 января, настигла певца Сергея Лазарева и его друга Алекса Малиновского, когда те отдыхали на Бали. Известие стало ударом для артиста, который в детстве снимался в киножурнале «Ералаш», художественным руководителем которого был Борис Грачевский.

Сергей Лазарев опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлен с известным режиссером, и вспомнил о том, как впервые снялся в «Ералаше». Он рассказал:

«Мне тогда было 13 лет и Я очень хорошо запомнил день съемок, потому что накануне съемок я впервые побрился, тк детский черный пушок над губой меня дико раздражал и я не хотел войти в «историю кинематографа» с этим безобразием на лице))). Помню Съемки прошли быстро, а сюжет был милым и незатейливым, но сам факт участия в «Ералаше» оставил яркий след в моей памяти».

Сергей Лазарев отметил, что в последнее время они нечасто виделись с Борисом Грачевским. Однако хорошее отношение друг к другу сумели сохранить.

«При встрече всегда тепло и по-дружески общались. Он всегда с уважением и гордостью рассказывал про «воспитанников» Ералаша! Спасибо, Борис Юрьевич, за увлекательный детский кино-опыт!! Спасибо за всеми любимый «Ералаш»!!! Светлая память!»






На эту тему: