Названо место похорон Бориса Грачевского

Названо место похорон Бориса Грачевского
Создатель «Ералаша» умер от коронавируса. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Стало известно, где найдет последний приют создатель «Ералаша»

Бориса Грачевского не стало вчера, 14 января. Художественный руководитель киножурнала «Ералаш» умер на 72-м году жизни после тяжелой борьбы с коронавирусной инфекцией.

По такому печальному случаю на Первом канале прошли съемки экстренного выпуска шоу «Пусть говорят». В студии сообщили, что Бориса Грачевского похоронят на Троекуровском кладбище в Москве. Однако пока неизвестно, когда это случится. Также под вопросом церемония прощания с режиссером, так как есть новые определенные ограничения.

Интересно еще и то, что молодая жена Екатерина Белоцерковская заранее знала, что Борис Грачевский обречен. Якобы за несколько дней до смерти режиссера медики сообщили ей о том, что у него отказали почки, и шансов у него нет.

Отметим, что не только Первый канал поторопился со съемками. Актер Станислав Садальский сообщил, что принял участие в записи программы «Прямой эфир» Андрея Малахова на «второй кнопке». Там тоже речь шла о Борисе Грачевском.

«Памяти Бори Грачевского, вспомнили гадскую семейку Дрожжиной. И двух лаек, которые с Кучереной облаивали в студии порядочных людей ... смотрите.. не уверен, что все покажут...» — сообщил у себя в блоге актер.


Читайте также: