Сестра закричала, узнав об отношениях Элины Быстрицкой с молодой помощницей

Сестра помощницы о романе с Быстрицкой
Сестра помощницы Быстрицкой о ее романе с актрисой. Фото: скриншот видео
Родственница горячо отреагировала на провокационное заявление журналиста

Звезда культовой экранизации книги Михаила Шолохова «Тихий Дон» Элина Быстрицкая скончалась в апреле 2019 года.

Вскоре после этого между родственниками актрисы и ее верной помощницей Ксенией Рубцовой разразился грандиозный скандал. Женщину приговорили к тюремному заключению после обвинений в хищении многомиллионного имущества Быстрицкой.

больше по теме
Сиделка рассказала о взаимоотношениях актрисы с проживающей в Израиле родственницей

Сама же Рубцова настаивала на том, что Элина была ее самым близким другом, поэтому ни о каких махинациях просто не могло быть и речи. А на днях журналист Андрей Караулов, близко общавшийся с покойной артисткой, сделал сенсационное заявление во время своего интервью Дмитрию Гордону. По уверению Караулова, между Быстрицкой и Рубцовой в свое время вспыхнул роман, и женщины даже планировали покинуть Россию для регистрации своего брака.

Признание журналиста прокомментировала сестра опальной помощницы. Слова Караулова буквально вывели из себя родственницу Рубцовой, которая не смогла сдержать нахлынувших эмоций и закричала.

«Андрей Караулов — извращенец! Вы можете себе представить, как в 91 год может любить женщина? Только как мать», — передает возмущенные слова Елены Telegram-канал «Звездач».


Читайте также: