Апина опубликовала последние слова Бориса Грачевского

Борис Грачевский последние слова
Опубликованы последние слова Бориса Грачевского. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Алена переписывалась с режиссером незадолго до его смерти

56-летняя певица Алена Апина опубликовала последнюю переписку с режиссером Борисом Грачевским, который скончался 14 января от китайского вируса. Как оказалось, за несколько дней до трагической смерти художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Апина написала ему со словами поддержки. Борис Юрьевич в ответ пообещал, что он обязательно выздоровеет, а те, кто желают ему смерти, «не дождутся». Певица опубликовала скриншот переписки с Грачевским в своем микроблоге.

«Мальчик мой! Как тебя угораздило-то? Завтра в Останкино на весь день. Может там тоже зараза. Где ты ее нашел, модную болячку эту? В любом случае держись! Лечись! Ты нам нужен!» — написала Апина.

Судя по всему, общение происходило еще до Нового года, 21 декабря. По сообщениям СМИ, тогда режиссер чувствовал себя лучше. К сожалению, ближе к концу месяца врачи сообщили о негативной динамике в состоянии Грачевского. А уже в новом году его пришлось ввести в искусственную кому. К сожалению, даже это не спасло артиста.

Алена Апина охарактеризовала покойного как «человека-улыбку», «человека-жизнь». «Прощай», — трогательно обратилась певица к Борису Юрьевичу.


Читайте также: