«Гнать поганой метлой»: Бузову и Бородину потребовали убрать с ТВ

Ольга Бузова и Ксения Бородина
Бузову и Бородину требуют убрать с ТВ (фото: Instagram)
Многие зрители считают, что им не место на федеральных каналах

34-летнюю Ольгу Бузову и 37-летнюю Ксению Бородину потребовали убрать с федеральных телеканалов. Напомним, что сейчас обе женщины активно принимают участие в съемках нового сезона шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ, которое изменило своей формат. Согласно задумке продюсеров, теперь бывшие ведущие «Дома-2» должны обсуждать остросоциальные темы. Между тем известный блогер Руслан Захаркин потребовал гнать скандальную парочку поганой метлой с ТВ.

«Какое социальное право Бородина и Бузова имеют для обсуждения таких тем? Люди, которые создали свои имена на грязном хайпе, теперь будут вещать нам о семейных ценностях, здоровом образе жизни и морали? Ну смешно же», — считает Захаркин.

больше по теме

Общественник полагает, что общество давно устало от «мусорного контента», которым его пичкают Бородина, Бузова и им подобные. Захаркин считает, что их нужно уволить с ТНТ и отправить работать в реальный сектор экономики — например, на завод. Неудивительно, впрочем, что они всеми силами цепляются за свое место — ведь уход с ТВ грозит им серьезной потерей в доходах.

«Под видом добродетели они хотят остаться на телевидении, чтобы полностью не уходить в Интернет, и учить нас жизни. Так вот, таких учителей нам не надо. Люди должны разбираться в том, о чем говорят, а в этом случае, наверное, белка больше разбирается в социальных проблемах, чем Бузова с Бородиной», — подытожил Руслан Захаркин.


Читайте также: