Сергея Соседова засняли в объятиях звезды «Дома-2»

Сергей Соседов Фото Бориса Кудрявова
Сергей Соседов. Фото Бориса Кудрявова
Степан Меньщиков разместил милый снимок с журналистом

52-летнего музыкального критика Сергея Соседова засняли в объятиях звезды «Дома-2» Степана Меньщикова. Шоумен поделился трогательным снимком, на котором он запечатлен в компании журналиста. Несмотря на то, что Соседов резко критиковал телевизионную стройку и возмущался тем, что проект вообще был допущен до эфира, их с Меньщиковым связывает нежная мужская дружба.

«Девчата, позвольте представить вам завидного жениха в расцвете сил, полного энергии и таланта, великолепного Сергея Соседова. Заявки направлять ему в личку», — написал Степан Меньщиков.

Вряд ли кто-то из «девчат», впрочем, способен привлечь Сергея Васильевича, который ранее открыто признавался в своей гомосексуальной ориентации. В эфире передачи «Секрет на миллион» Соседов говорил, что сексуальный опыт с женщиной у него был всего один раз, и его вряд ли можно назвать удачным. Ведь он, что называется, играет за другую команду.

«Девочки, как сексуальные объекты, меня не интересовали ни тогда, ни сейчас. А в музыкальной школе мне нравился кудрявый мальчик Андрей, который играл на скрипке. Мне было 14 лет, и тогда никто не говорил об однополой любви», — рассказал Соседов.


Читайте также: