X

Ольга Зарубина ни разу не посетила могилу матери

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина не знает, где захоронена мать. Фото: Instagram
Певица даже не знает, где захоронена ее родственница
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя российская певица и актриса Ольга Зарубина призналась, что она ни разу не была на могиле матери. Более того, исполнительница суперхита «На теплоходе музыка играет» даже не знает, где похоронена урна с прахом ее родительницы. Ольга винит в произошедшем свою сводную сестру Татьяну. Якобы та должна была забрать урну из крематория, чтобы выполнить последнюю волю женщины и захоронить ее прах в США.

«Она очень хотела быть похоронена рядом со своим мужем Зарубиным. А он нашел последний приют в Сиэтле, в США. В результате прах мамы забрал родственник мужа моей сестры. Он взял урну в студии одного телевизионного шоу и ушел. Мне сказали, что у телевизионщиков есть видео, как этот родственник закапывает урну. Где — неизвестно», — признается Ольга Владимировна, с трудом сдерживая слезы.

Певица признается, что она до последнего верила своей сводной сестре и ее семье. Поэтому то, что эти люди сделали с ее мамой, стало для Зарубиной абсолютным шоком. Артистка говорит, что в последние недели женщина регулярно приходит к ней во сне, умоляя похоронить ее нормально. Однако Ольга не понимает, как сделать это. Ведь никакой информации о том, где прах мамы находится сейчас, у нее нет.

«В последний раз, когда она пришла ко мне, сказала: "Оля, они меня бросили и после смерти. Вся надежда на тебя!" У меня эти слова отложились. Я хожу в церковь регулярно, заказываю службы об упокоении. А вот на могиле родной матери до сих пор ни разу не была. Я даже не знаю, где она захоронена», — призналась Зарубина в интервью «Собеседнику».






На эту тему: