У Заворотнюк начались проблемы с кожей

Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о здоровье мамы
У Анны Заворотнюк начались проблемы с кожей (фото: инстаграм)
Подписчики дали ей советы, как справиться со сложностями

Зимой у многих женщин возникают проблемы с кожей, и Анна Заворотнюк не стала исключением. 25-летняя наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» призналась, что особенно сильно они стали проявляться в последнее время. Впрочем, Анна заверила подписчиков своего аккаунта в социальной сети Instagram, что совершенно не комплексует по этому поводу. Младшая Заворотнюк записала видео того, как она делает повседневный макияж, попутно рассказав о сложностях.

«Повседневный макияж меньше чем за 10 минут! Надеюсь, вам понравится это видео. Я думаю, что вы заметили, у меня на данный период небольшие проблемы с кожей, но я этого не стесняюсь и не зацикливаюсь на этом, и вам не советую. Все мы несовершенны», — написала Анна в своем микроблоге.

Дочь больной раком актрисы также попросила подписчиков поделиться секретом, как они справляются с подобными проблемами. Девушке дали множество полезных советов. «Кремом мажу любым», «Зимой проблемы с кожей — это нормальное явление. Надо организм почистить и на какое-то время завязать со сладким», «Тайская косметика помогает», — делятся житейской мудростью пользователи Интернета.


Читайте также: