Молодой продюсер: «С легкой руки Грачевского я обрел денежный ресурс!»

Борис Грачевский
Борис Грачевский
Борис Юрьевич любил давать ценные советы молодежи

В эти печальные дни, когда мы прощаемся с Борисом Грачевским, умершим от коронавируса на 72-м году жизни, у каждого, хоть кто раз сталкивался с этим замечательным мастером, есть свои воспоминания. Есть они и у молодого продюсера Сергея Дворцова:

— В 2013 году я пробовался на кастинге в новый сезон «Ералаша», пришел к нему на прослушивание, он меня увидел и сразу сказал: «Мальчик, вы молоды и прекрасны, но актерская работа — это не ваше». И дал мне совет: «Вы больше годитесь как будущий продюсер, так как речь у вас очень захватывающая и есть способность со всеми договариваться!» И как в воду глядел! Вот так с легкой руки Бориса Юрьевича в 2016 году я стал концертным директором, а в дальнейшем, уже имея связи и денежный ресурс, и продюсером.

СЕРГЕЙ ДВОРЦОВ И ЛИЗА АРЗАМАСОВА НА СПЕКТАКЛЕ ЧП
СЕРГЕЙ ДВОРЦОВ И ЛИЗА АРЗАМАСОВА НА СПЕКТАКЛЕ «ЧП»

В 2019-м году мы вновь увиделись с Борисом Юрьевичем на одном из спектаклей под названием«Через постель» по приглашению Лизы Арзамасовой. Он подошел ко мне и спросил, чем в итоге я занимаюсь сейчас. Я ему и ответил: «Борис Юрьевич, благодарен вам за ваш ценный совет в прошлый раз, я работаю сейчас с артистами, и у меня прекрасно это получается! Это мое!» И все. Больше мы с ним, к сожалению, не виделись. Его молодой вдове, Кате Белоцерковской, я, конечно же, написал слова с огромным сожалением, что с уходом Бориса Юрьевичу ушла целая эпоха «Ералаша».


Фото автора и из Instagram


Читайте также: