«С каждым годом все больше наслаждаюсь»: Вера Брежнева поделилась редкой семейной фотографией

Вера Брежнева
Вера Брежнева готовится стать мамой. Фото: Instagram
Певица показала повзрослевших дочерей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя артистка поделилась с поклонниками редким снимком. Супруга композитора и продюсера Константина Меладзе опубликовала в своем микроблоге черно-белый кадр, позировала для которого вместе с подросшими наследницами.

Звездное семейство устроило фотосессию в поле. Брежнева села на землю и обняла 11-летнюю Сару, которую родила в браке с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Рядом с ней расположилась 19-летняя старшая дочь Софья, отцом которой является политик Виталий Войченко. Девушка положила голову на мамино плечо.

«Наша первая совместная фотосессия в журнале. С каждым годом все больше наслаждаюсь своими девочками. Так редко мы находимся вместе в одном городе. И я решила запечатлеть этот момент», — призналась Вера.

Съемка пришлась по вкусу подписчикам певицы. «Такие красивые!», «Девочки похожи на Вас», «Лучшее украшение любого места на Земле», «Роскошные», — не скупились фолловеры на комплименты.

Напомним, в 2015 году Брежнева тайно вышла замуж за 57-летнего Меладзе. Свадебное торжество прошло в Италии в кругу близких паре людей. Артистка призналась, что мечтает о совместном с Константином ребенке и намерена осуществить это желание в ближайшем будущем.






На эту тему: