Любовь Успенская удивила пассажиров странной позой в самолете

Любовь Успенская
Любовь Успенская удивила странной позой в самолете. Фото: инстаграм
«Растопырившуюся» певицу раскритиковали поклонники

66-летняя певица Любовь Успенская удивила пассажиров странной позой в самолете, на котором она возвращалась в Москву. Самопровозглашенная «королева русского шансона» опубликовала записанное на борту бизнес-джета видео, на котором она рассказывает о трудностях артистов во время эпидемии китайского вируса. Любовь Залмановна пустилась в рассуждения, сидя на столике у окна.

«Перед тем, как вылететь, надо обязательно сдать тест, потом ждать результатов. Сегодня один выход: чартер, весь коллектив в сборе, прилетели, отработали, сделали праздник, не разочаровали наших организаторов, и удачно возвращаемся в Москву. Это выгодно, дешевле и комфортно. Дайте возможность артистам выступать, независимо от всех преград», — призвала Успенская.

Любовь Успенская
Любовь Успенская удивила странной позой в самолете. Фото: Instagram

Между тем пользователей Сети видео удивило. Критике подверглись как странные рассуждения артистки, так и ее необычная поза. «Очень некрасиво задрала ногу», «Ужас, а ведь это представители культуры и искусства», «Зачем она так сидит перед мужчинами? Растопырилась», «Поза для бабушки не соответствует, вульгарненько», «Что это было?», «Тоже не могу понять, о чем она говорит и к чему. А поза?» — недоумевают поклонники.

P. S. Похоже, Любовь Залмановна услышала критику: через несколько часов после публикации скандальное видео было удалено из ее аккаунта. Однако мы сохранили скриншот, чтобы вы сами могли оценить позу Успенской.


Читайте также: