X

Елена Малышева пришла на прощание с Грачевским в необычном виде

Елена Малышева на прощании с Грачевским
Елена Малышева удивила странным видом на прощании с Грачевским (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Присутствующих удивил массивный защитный экран на лице телеведущей, ранее заявлявшей о том, что Covid-19 не так уж страшен
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 17 января, в столичном Доме кино проходит прощание с режиссером Борисом Грачевским, скончавшимся от китайского вируса. На траурной церемонии были замечены множество знаменитостей, в том числе 59-летняя телеведущая Елена Малышева. Она появилась у Дома кино с букетом красных роз и в массивном защитном экране для лица.

Малышева на похоронах Грачевского
Малышева на похоронах Грачевского. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Многих присутствующих удивил внешний вид Малышевой. Ведь ранее она публично заявляла, что на самом деле Covid-19 не так уж страшен и очень многие люди переносят его вообще без симптомов. При этом, по мнению телеведущей, риск умереть присутствует только у лиц старше 65 лет. Сама Малышева моложе.

Малышева на похоронах Грачевского
Малышева на похоронах Грачевского. Фото: Борис Кудрявов

Напомним, что Борис Грачевский отошел в лучший мир именно из-за коронавируса. Пару дней назад Елена Васильевна объясняла это роковой случайностью: дескать, режиссер лечился от рака, проходил химиотерапию, ну а в таких условиях любая инфекция может стать фатальной.

У некоторых возникает логичный вопрос: если Малышева прилюдно говорит об относительной безопасности уханьской заразы, почему же она сама боится ее, словно чумы? Пока что телеведущая не дала ответ на этот вопрос.






На эту тему: