Вся красная: убитую горем молодую вдову сняли у гроба Грачевского

Борис Грачевский
Борис Грачевский довел Ольгу Кузьмину до слез. Фото: Борис Кудрявов
В Доме кино началось прощание с создателем «Ералаша»

Сегодня, 17 января, в столичном Доме кино проходит прощание с художественным руководителем киножурнала «Ералаш», режиссером Борисом Грачевским.

Проводить известного кинодеятеля в последний путь пришли телеведущая, доктор Елена Малышева, актер Станислав Садальский, бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович, певец Бедрос Киркоров, его коллега Михаил Турецкий и многие другие.

Особое внимание журналисты акцентировали на молодой вдове Бориса Грачевского Екатерине Белоцерковской. Она появилась на прощании в черной водолазке, черных брюках и черном платке на голове. На убитой горем женщине лица не было. Она сидела на стуле возле гроба покойного супруга и не сдерживала слез. В результате ее лицо сильно покраснело.

Напомним, что Борис Грачевский умер 14 января. Ему был 71 год. Причиной смерти стал коронавирус, который режиссер несколько дней лечил дома. А когда наконец обратился за квалифицированной медицинской помощью, оказалось, что его легкие поражены на 85%. Спасти его врачи не смогли. Похоронят режиссера на Троекуровском кладбище.


Читайте также: