Всплыли голые фото Владимира Шаинского с молодой красоткой

Пугачева поставит памятник Шаинскому
Пугачева поставит памятник Шаинскому. Фото: Архив «Экспресс газеты», Globallookpress.com/© Natalya Loginova и кадр из программы «Пусть говорят»
Голый композитор тонул в проруби на глазах у девушки без лифчика

«Обручальное кольцо - не простое украшенье», «На дальней станции сойду, трава по пояс», «Хмуриться не надо, Лада», «Антошка, Антошка, пойдем копать картошку», «Катится, катится голубой вагон» - все это строки из песен, известных каждому советскому человеку, музыку к которым сочинил неподражаемый Владимир Шаинский. Прошло три года после его смерти, а на могиле до сих пор нет памятника. Журналисты обратили на это внимание в канун 95-летия со дня рождения композитора. Деньги пообещала выделить Алла Пугачева. А я до сих пор вспоминаю, как на моих глазах этот патриарх советской песни чуть не погиб в результате несчастного случая.

- Не хотите меня пофотографировать? - обратился к нам в редакцию Владимир Яковлевич, с которым мы сделали множество материалов. - Я увлекся подводным плаванием, тренируюсь в бассейне - могу продемонстрировать.

Это было зимой 2007 года. Мэтру тогда, на минуточку, стукнуло 82. Но у нас возникла более интересная идея. На примете была скромная банька в подмосковной тогда Щербинке (сейчас район вошел в состав столицы). Деревянную парилку построили прямо на берегу озера. В ней не было даже туалета, зато находилась она на закрытой территории санатория. Посторонние не шастали, и можно было спокойно попариться и понырять в прорубь.

- Согласен, - ответил Шаинский. - Но не просто так - вы мне молодую девицу подгоните!

Это была, конечно, шутка. Но мы решили принять вызов классика.

Алла Пугачева на пике славы
Алла Пугачева на пике славы. Фото: © РИА «Новости»

Броненосец Поносцев

Нами была приглашена юная модель эротического жанра Виктория. Договорились, что она вместе с композитором попозирует на фоне банных интерьеров в купальнике. Но надо знать Шаинского! Едва увидев миниатюрную красотку, он стал оказывать ей недвусмысленные знаки внимания. А очутившись с ней в парилке, непринужденно произнес:

- Жарко тут у вас! - и по-солдатски быстро скинул солидные семейные трусы. После чего умело завел руки за спину Вики и расстегнул на ней лифчик.

Так памятник выглядит сейчас
Так памятник выглядит сейчас

- Ну вы даете, - только и смогла выдохнуть наша модель.

- Даю, - бодро отозвался автор гимна КВН. - У меня эрекция, как у 25-летнего!

Не пугайтесь, дорогие читатели. Дальше не последует описание сцен, за которые теперь нещадно карает Роскомнадзор. Атмосфера царила непринужденная, как в Серебряном Бору на нудистском пляже. Более того, Шаинский вдруг начал признаваться в чувствах к своей жене Светлане.

- Светик - мое солнышко, моя любимая, - уверял он сомлевшую от пара девушку. - Но если любишь солнечный свет, почему нельзя восхищаться луной и звездами?!

Я решил несколько сменить тему.

Эскиз монумента, установку которого согласилась оплатить Алла Борисовна. Ошибочно указана дата смерти - 2019 год, а не 2017-й
Эскиз монумента, установку которого согласилась оплатить Алла Борисовна. Ошибочно указана дата смерти - 2019 год, а не 2017-й. Фото: Кадр из программы «Пусть говорят»

- Владимир Яковлевич, а правда, что у вас был роман с Пугачевой?

Шаинский, который написал для Аллы несколько шлягеров в начале ее карьеры и, по слухам, был в нее страстно влюблен, аж подпрыгнул.

- Аллочка! Мы с ней, помню, году в 65-м были в составе агитбригады от радиостанции «Юность», в Сибири выступали. Плавали на теплоходе по Оби. Поездочка была, я вам скажу! Все поголовно подхватили дизентерию. Мы даже корабль прозвали «Броненосец Поносцев». Пугачева прекрасно исполняла мою песню «Король, цветочница и шут». Великая! Великая! Большой успех имела. Мы с ней прекрасно время проводили.

- Это что значит?

- Джентльмены про такое не говорят, - подмигнул великий дед и положил руку на коленку Вике.

Роковое мгновение - Владимир Яковлевич поскользнулся
Роковое мгновение - Владимир Яковлевич поскользнулся

Заплыв вглубь

А дальше произошло вот что. Наш великовозрастный шалун пожелал окунуться в прорубь. Все вышли на улицу, благо после парилки холода не ощущалось. Настроение было приподнятое, от тел шел пар. Причем Владимир Яковлевич и наружу вышел а-ля натюрель. Величаво подошел к лесенке, но, ступив на нее, вдруг поскользнулся и, смачно проехавшись спиной по ступеням, ухнул в ледяную воду с головой! Этот момент чудом запечатлел наш фотограф Боря Кудрявов, у которого от ужаса свело пальцы.

Оказалось, что работники санатория не посчитали нужным очистить ступеньки от наледи. Но самое страшное - они не скололи острые ледяные края полыньи. Я бросился на помощь Шаинскому, однако тот, ухватившись за мою руку, никак не мог выбраться на заснеженную поверхность озера. Когда наконец ему это удалось, весь живот его был исцарапан до крови.

82-летний патриарх не только оцарапал спину, но и ударился головой о лестницу
82-летний патриарх не только оцарапал спину, но и ударился головой о лестницу

Однако, полежав несколько секунд лицом вниз, Владимир Яковлевич с кряхтением поднялся на ноги и предложил согреться водкой.

Это был первый и последний раз в жизни, когда я выпил бутылку беленькой практически залпом, всего минут за 15. И абсолютно не опьянел - настолько сильным было потрясение. А Шаинский... Вика с восхищением смотрела на старца с характером и тестостероном подростка, который после случившегося непринужденно пел свои песенки, постукивая в такт по деревянному столу.

Что могу сказать? Спасибо огромное, Алла Борисовна, что выделили деньги на памятник. Хотя все, кто был знаком с Шаинским хотя бы мельком, не смогут его забыть, даже если очень захотят.

Из-за острых краев полыньи даже с помощью спецкора «ЭГ» оглушенный Шаинский не мог выбраться из ледяной воды около минуты
Из-за острых краев полыньи даже с помощью спецкора «ЭГ» оглушенный Шаинский не мог выбраться из ледяной воды около минуты

Прикинь!

  • Первой спутницей жизни Шаинского была студентка из Азербайджана Ася Султанова. Они жили вместе, но не расписывались.
  • Первой женой стала домработница Наташа, младше его на 25 лет. От этого брака родился сын Иосиф.
В молодости автор гимна КВН любил охотиться на рыб с гарпуном
В молодости автор гимна КВН любил охотиться на рыб с гарпуном. Фото из личного архива
  • Последняя жена - машинистка Светлана - была на 41 год младше Шаинского. Они поженились, когда ей было 17. Света родила двоих детей, ей было завещано наследство. Но на часть его претендует сын Иосиф от Натальи. Деньги до сих пор находятся на заблокированных счетах.

Фото Бориса Кудрявова


Читайте также: